Logo TLC, daftar client, dan brand per client. Perubahan disimpan saat klik Simpan.
Akun
Client: hanya melihat pekerjaan perusahaannya, tanpa PIC dan catatan internal. Staff: melihat dan mengerjakan pekerjaan di project yang ditugaskan, tanpa melihat akun client. Admin: semuanya.